YAMAN GRILL

YAMAN GRILL Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 61 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Yaman grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mai 2022 um 23:57 Sehr schlecht
10 Mär 2022 um 23:54 Hähnchen sehr gut (selten bei dieser Plattform) Pommes leider nicht knusprig (Louis Alphons ist der Bench Mark) Salat direkt neben den Pommes war keine gute Idee. Salat war gut. Verpackung nicht. Ich hoffe das Feedback hilft.
9 Feb 2022 um 22:14 Turkish pizza lahmacun was without meat and really bad
14 Jan 2022 um 22:10 Die Bestellung einer Grillplatte dauerte sehr viel länger als angezeigt. Für den Preis in Höhe von 20€ habe ich echt mehr erwartet. Sehr wenig für viel Geld. Das Brot war nicht einmal richtig verpackt und leicht trocken. Das Essen war kalt
23 Dez 2021 um 22:07 extrem lecker, in Schnee und Regen schnell geliefert
17 Dez 2021 um 21:42 The döner box was delivered open! Which is unacceptable!! The döner was also not packed properly in alufolie. Delivery took 1 hr and 45 minutes to be delivered. Food was completely cold.
29 Okt 2021 um 20:15 Sehr lecker und schnelle Lieferung!
10 Okt 2021 um 19:43 Nach 2:30 und 3 Telefonaten war das Essen endlich da…
29 Sep 2021 um 13:43 Frisch und Lecker und Heiß.
13 Sep 2021 um 16:52 Trotz bestötigter 33 Minuten Lieferzeit hat die Lieferung 95 Minuten gedauert. Essen war zumindest noch ein wenig warm. Qualität des Essens war durchschnittlich, Lieferung unterirdisch.
5 Sep 2021 um 21:19 I ordered today and I did not receive the right order. I called and their behaviour was unacceptable. they refused to bring what was missing and they told me to order again in order to have what I paid for. Unfriendly and rude. DO NOT SUGGEST THEM!!!!!
18 Aug 2021 um 19:21 they send me something I didn't order